mly922

3岁宝宝白天流鼻涕,晚上咳嗽。

3岁宝宝上周只是很少的流鼻涕,并无其他感冒症状,后逐渐变黄,但还是感觉偶尔会有清鼻涕流出来。这周流鼻涕的症状没好,像是清涕,早上起来那会儿是黄色鼻涕,现又有点咳嗽。白天偶尔咳一下,晚上在3.4点的时候频繁,感觉上有痰,但宝宝却说没有。
宝宝自从9月份入学,就一直反反复复的感冒。现在请求大家,一、能否告诉我有什么良药??现在这种情况应该吃什么药好???二、在宝宝感冒初期,什么药副作用少,能在根本上遏制感冒。因为我觉得每次我家宝宝最初感冒症状很小,但是到最后总是会咳嗽。恳求大家了,急盼回复。谢谢!!

mszdmm

是不是以前宝宝感冒总打针使宝宝产生抗药性了呀?那样每次感冒总是要打针才能好,我儿子也整感冒呢,咳嗽不容易好,只要不发烧,耐心点吧