qiguossssss

市场上有一种叫合生元的这种药有效吗

我想找一种药,帮她提高一下免予力

risiblecat

我老公说他查了网络,说法国压根就没有合生元这东西,还是自己在宝宝的饮食上多下功夫吧。

宝贝小猪

这 种药挺不错的,我没用过,但是有的宝宝用过

sweatyr

不是药,是益生菌,和妈咪爱一样的成分,但可以连续吃,主要是助消化,估计别人说增强抵抗力也是因为宝宝消化吸收好,所以体质好才有这种情况.但褒贬不一,有人说怕有依赖性,我也曾买过但没怎么用.我亲戚家的孩子是八个月没记肚(一天一次大便,一般正常四个多月会记肚)医生让吃的,吃后消化是好一些.如果孩子没有什么消化上不好的情况,建议还是不用,一是怕影响宝宝肠胃自身成长规律,二是实在价钱也很可观.

joanwhite

还是花点功夫在孩子的饮食上吧,这样既不会影响到孩子的脾胃,还会长的壮壮的。