wmandlz

宝宝快俩个月了,体温37.1正常么

我的宝宝现在56天了,最近两天不好好吃奶和喝水,总是处于昏睡状态,我害怕她发烧,我给她量了体温是37.1,不知道正常不。

risiblecat

你看看宝宝的黄疸是不是完全褪去,如果没有就要注意了。怕是黄疸反复发作了,因为你家宝宝很像我家崽崽那时候的情况。

提问者对回答的评语:谢谢

li-xm

正常。宝宝体温有一定的浮动范围。在六个月之内宝宝具有自身的免疫能力,如果外界没有太大变化宝宝是有一定抵抗能力的。