Q345910203

宝宝便便

我家宝宝现一个半月了,从满月后便便就两三天才一次.这两三天期间经常放屁.正常吗?

juzi2038

正常,放屁表示宝宝通气,这很好。等宝宝百天以后了,宝宝就不怎么放屁了,每个宝宝都是这样的。只要宝宝的便便颜色正常(黄色)就没事,给宝宝多喂水。记得给宝宝补钙“三精葡萄糖酸钙”。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,太好了,这样我就放心了.

宝贝小猪

两三天拉一次大便算是正常,但如果是纯母乳喂养的宝宝应该是一天拉几次且拉的稀才对,尤其是一两个月的婴儿