溜溜宝贝

我的宝宝好象有内火怎么办?

我的宝宝快一岁了,最近的便便特别干`而且还有点口臭,并且宝宝在便便的时候特似乎别困难,而且也特别的丑,每次吃奶粉的时候我也给他加点下火的`~感觉作用不是很大~哎~谁有好的办法~来帮帮我~~谢谢了`

陈吉庆

你好:
宝宝是上火了,多喝水,多吃水果蔬菜,少吃易引起上火的食物,适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。由薏苡仁、山楂、稻芽、钩藤、淡竹叶、甘草等组成。具有健脾消滞、清热定惊的作用。主要用于小儿消化不良、不思饮食、二便不畅、夜寐不安等。定期冲服能有效防治宝宝上火。

提问者对回答的评语:谢谢了`~有你们的帮助,我安心很多`

爱妈咪

多喝水会比较好的。祝宝宝健康。

church

多喝点水,很好的

xuanxuanmami2

多喝水‘,多吃水果蔬菜
祝宝宝健康快乐2

cwc159164

多喝水,多吃水果蔬菜
祝宝宝健康快乐

lihan791127e

多喝水,水果、蔬菜。喝小米粥。祝宝宝健康快乐