kisses

一个多月的婴儿几小时吃一次奶才正常?

我的宝宝一个月零六天了,

开始的时候我总是她一哭就喂给她吃,

他爸爸回来后说我这样不对,也就是前几天开始,

我们慢慢给她纠正,,按照网上的一些说法:每三小时喂一次.

宝宝睡觉的时候,基本上都是自己在三个小时左右醒来,

但她不睡的时候总哭,然后一两个小时就又要吃了..

开始她爸爸不让喂,一定要坚持到三小时,

后来我和我妈看着孩子实在可怜,就不管那么多了.

另外我的宝宝一次只吃十分钟就睡着,怎么也吵不醒..

听说孩子如果喂得太频繁,回造成消化系统紊乱,

这里的妈妈们是怎么喂小宝宝的呢?

一峰

不一定,你得看他一的具体表现来定吧,如果你奶汁多的话,一般吃过二十分钟左右就能吃饱了,但奶汁不够的话,那吃的时间较长,并且有时还吃不饱,吃不饱就会饿得快,所以你得根据他的表现来喂他。像这么大的孩小他的胃较小,再加上奶的水份较多,几把尿尿一撒了就又饿了。如果他每次都能吃饱的话,应该吃了可以管个两个小时左右吧,奶吃多点是没事的,不要太当心了

aixiexie

听你的说法你的宝宝应该吃奶粉的,我的宝宝也是吃奶粉的,他这么大时也出现过这样的问题,后来发现是吃的这个牌子的奶粉火大,宝宝感觉烧心、干渴,他有时不是要吃奶,而是想喝水,你可以多喂几次水,观察一下,正常情况3个小时左右吃一次奶未宜,我的宝宝就经历了一段这样的时期,如果是这种原因你就要考虑换奶粉了,毕竟个体不同对奶粉的接受度不同!祝宝宝健康!

囡囡小豪

喂奶不需要遵守规律,宝宝饿了要吃就给他吃
有些孩子一出生就很有规律的吃奶、睡觉,但是大部分孩子都不是这样。实际上,即使你的宝宝看起来很安静,平和,有规律,他还是会有不高兴或者特别饥饿的时候,你也许很难控制整个局面。
到两个月就好点了,我家宝宝现在蛮好得了

阿毛妈

你们喂母乳还是奶粉,如果是前者就没有关系,宝宝饿了就喂吧,因为母乳没有奶粉抵饿,如果是奶粉因为宝宝吃的少可以二个小时喂一次。到加辅食时可以隔三个小时喂一次了