dandan1976

用茶子油能治一岁宝宝小鸡鸡红吗

我宝宝一岁四个月,前段时间小鸡鸡红看了医生涂了金酶素眼膏好了几天,后来小鸡鸡又起了小红点,又去看了医生,医生讲是尿布疹开了消炎药吃还开了百多邦药膏涂,涂了四五天红点没有了,但是还是有点红,主要是小鸡鸡前面有点红,有时又是粉色的,我宝宝晚上用尿布湿,白天什么都没有用,我看网上有妈妈用茶油涂有效,不知是用生的还是熟的茶油,还有对付小鸡鸡红有没有经验的妈妈有好的方法,谢谢,另外还想请问有经验的妈妈,强生的护臀霜可以涂在宝宝的小鸡鸡上治疗吗?谢谢

可儿媽

我记得有妈妈说过植物油烧开了,凉了涂上比较好,特别是茶子油。

luguanghui

可以用的,这个吸收效果蛮好的。

zise19812000

是尿疹吧,换个牌子的纸尿裤看看。可以变茶子油,用点护臀膏也行,但千万别弄到小鸡鸡里去