yuanshu27

请问给位妈妈

我们家的宝宝;现在五个月了;为什么她睡觉的时候总喜欢摇自己的小脑袋了?这样子已经很久了!请求帮助?谢谢!

luguanghui

缺钙是有可能导致宝宝睡觉不安稳,爱摆头爱出汗~~~建议到儿保科去做个微量元素检测.另外看看宝宝是否盖多了热了,宝宝的三个散热点是头,脖子和背部.如果宝宝太热,头部出汗多了,不舒服他也会摇头的

qiqimamon

没事,原来育儿问答里有这个问题,有给出这样的答案的
1、太热2、缺钙3、头痒
不用担心,我家宝宝也有这样的情况,过段时间就好了

阿毛妈

她可能是在找什么东西靠,寻找一种安全感。我女儿就是这样,每次睡觉的时候都会在她脸的两边放上毛巾毯,她靠靠就睡着了你也可以试试。

xuanxuanmami2

缺钙是有可能导致宝宝睡觉不安稳,爱摆头爱出汗~~~建议到儿保科去做个微量元素检测.另外看看宝宝是否盖多了热了,宝宝的三个散热点是头,脖子和背部.如果宝宝太热,头部出汗多了,不舒服他也会摇头的

xuli790919

我家孩子也爱摇头没事吧!

he200420781

我家宝宝也是的,主要在吃完奶之后。不知道什么原因。