balllee

妊娠囊大小

妊娠囊大小: 我的BC结果是2.5x3.6x2.4cm,这是怀孕多少天啊?

elin_lf

跟我在深圳红会医院做的b超一样,就是三个数据,不显示孕周,只有他们自己才知道孕周,非常不负责任。我6周+6天数据:23*15*10mm,我在网上看到一个姐妹数据:8周:26×25×30mm。
我猜你的应该没有超过9周。

提问者对回答的评语:谢谢

qiqimamon

用你的月经日期自己推算一下,多数是在月经后第十至十五天怀孕

钦妈的钦宝贝

13周左右了,BC后医生没和你说吗?怀孕多少天都是以最后一次来月经的当天算起的.