angel--wang

我家宝宝起了很多小疙瘩

我家宝宝11个月了,前几天脸上起了很多小疙瘩,去医院看了,医生说没事,擦肤轻松即可。今天发现脖子、屁股、腿、手上都起了大块的疙瘩,不知是怎么回事?

zxj_360245

会不会是过敏呢?

xuanxuanmami2

再去别的医院让医生看看
应该没什么事吧
是湿疹吗?

moqion

是急性荨麻疹,你要快点带宝宝去看好一点的医生,不过不能看西医,西医开的开的抗过敏药是治标不治本的,俺家小宝以前就是吃太多抗过敏药身体搞虚的,后来又变成慢性的