杰杰(妈妈)

美素奶粉怎么样啊?

美素奶粉好不好啊?有谁家的宝宝在吃啊?

yi2008

我家宝宝现在15个月了,从出生到现在一直喝的美素,很好

提问者对回答的评语:谢谢!

阿毛妈

奶粉也要看每个孩子是不是吸收,我侄女吃第一听还好,到第二听时大便里有血丝,医生让换奶粉,换了就没好了。现在一直吃美赞成,我女儿吃多美滋。

xiongjuan11

我家有吃,这个奶粉在香港有1百多年了是过外的大平牌,比起国内的4大奶粉雅陪,多美,美占,惠要高一个标准,不过国内的质量要比香港的差写买就买香港版的,而且这个奶粉不上火,口味清单.