lixiaoyanwei

宝宝一岁一个月了还不会走?急

我宝宝现在一岁一个月了,但还不会走路,在脚步车里可以走,扶着东西也可以走,出生时有点轻度缺氧,其他发育感觉都还可以,请问一下妈妈们,我宝宝还不会走没什么关系吧?

翔翔的妈妈

宝宝的个体差异很大的!有些宝宝走的晚,可是一会走就已经很稳了 ,这个没关系的!

提问者对回答的评语:谢谢了

爱暄一族

不用太急的,我宝宝也在1岁2个月才会走,一走了二天就开始会跑了.还走行好稳呢!有的在2岁才会走呢.也是正常的啊.只要其它的良好就是了.祝宝宝健康快乐成长.

竹屋听雨

不要太着急,宝宝个体差异很大,有时宝宝确实一岁一两个月还不能独立行走的。慢慢就会了,祝宝宝走点会走!

xiongjuan11

不回走是怎么样的一个样子要写详细点,但是你写到有却样,有却氧的孩子运动方面是要不正常的孩子满写的,我孩子就是却样的孩子,是治疗了的,1岁1个半月就丢手走的,我是治疗了的,不治疗连坐都坐不起来
你可以去我日记里看看参考下