tiantianMOM2008

哺乳期间来例假的问题?

现在仍在哺乳期。我在宝宝6个月的时候来例假了,上个月11月26号。。按道理,这个月12月26号应该来了,可是还没有来。不知道妈妈们都是什么时候来例假的?来了以后是否每个月都能准时来呢?还是哺乳期,还没有完全恢复。,会是这样不大定时了?那什么时候能完全恢复和生宝宝前一样,每月按时呢,谢啦!知道的妈妈请说说吧!

宝贝小猪

我也是宝宝五个多月时来的,上次推迟了十天,吓的我。哺乳期的月经就是不规律的

钦妈的钦宝贝

如果一直哺乳月经是不会来的呀,我就是这样的,可是停止哺乳一天或少给宝宝哺乳就会有一点点来,如果完全的停止哺乳月经来后就会正常了,别担心,你那些现象都是正常的!

huihui003

哺乳期是可以有月经的,有的产妇生完1个月就来了,这种事不规律的,有时10几天,有时20几天,来月经说明卵巢功能恢复正常了,注意避孕就行了