Li_yanyan20080110

孩子睡觉时发出粗声

孩子睡觉时发出粗声,是不是穿着衣服的事,有时声大,有时声小,一阵一阵的,希望有知道的妈妈帮帮我,谢谢

二十妈

这可能和遗传有关系,如果父母也喘气声音粗的话,孩子也有可能是这样,如果是在 不放心,就让一生用听诊器给听听,一般来说是没有问题的

肉肉涵

有的孩子是因为胖,有的则是有鼻炎或是气管之类的炎症.你观察一下,如果情况比之前重了去医院看看吧.孩子的事可不容马虎.