xiaodouzi

怀孕5个月零7天,子宫下端疼,以有两天了,怎么办?

前两天就有些疼。今天去医院做了彩超显示胎盘下缘距宫颈内口距离小于7厘米。有危险吗?还有子宫下端总疼怎么办?是什么症状?

lirain

诊断为低置胎盘,这种情况最好卧床休息,减少活动。如有阴道较多量出血,马上去医院,否则可继续保胎。一般情况下宝宝都会正常娩出,不必惊慌失措。