SHMILY35

出月问题

昨天才刚出月,怎么今天就来月经了呢。是月经还是恶露啊。可是肚子又有点忧忧的,像是来月经一样。

钦妈的钦宝贝

我也是在一个月左右就来月经了,当时还在母乳呢,可是两天就干净了,量也少.是月经正常的别担心!

提问者对回答的评语:谢谢,我来了3天了,应该是月经,我也在喂母乳的

宝贝小猪

应该是恶露没净,恶露会在快完的时候又会来。

阿毛妈

那你恶露是什么时候干净的,不过一个月就来月经也是正常的,我一个朋友也是这样,但是她一直喂奶喂到10个月呢。