donyagz

宝宝对我的母乳过敏,要停掉母乳吗?

现在我的宝宝才28天。宝宝从19天开始吃了我的母乳就拉很稀的便便,一天有15次左右,打个屁就出来了。而且导致红屁股很严重,看了都心疼,闹得无法睡觉。医生说对母乳过敏,先停一下用牛奶。结果便便减少至4次,一切都很正常了,红屁股也好了。我之后尝试喂1/5的母乳,反应不是很大。但增加到2/5时又开始腹泻。一天拉了10次,身上长小红粒粒,而且还有很多小奶块在便便里。而且红屁股又开始折磨宝宝了。现在我很痛苦,有奶不能喂,只能给她喂牛奶。一给牛奶就没稀便便了。身上的过敏小粒粒也渐渐消退了。

我不想再折磨宝宝了,但让我断母乳我觉得太可惜了,毕竟她才吃了10来天。看着她又拉又红屁股还有过敏小粒粒,我都睡不着觉。真的不知该怎么办。

阿毛妈

放心吧,现在的奶粉营养成份有的比母乳还要高,给宝宝买好的奶粉吧。