cry087

紧急求助已生宝宝的妈妈们!

胎儿到这个月的27号是预产期(预产期不准,只是个大概)30号做的B超显示,双顶径9.9CM,胎盘成熟度3,其可见强光点,胎心胎动良好,羊水最大深度5.4CM(每次做B超医生都会说胎儿实际的大小,都要比我说的月份要大)医生说我得刨,但是家人选好1月3号的日子,请问可以吗??等到1月3日能不能影响到胎儿的健康!真的号担心,先谢谢你们了 !

yuhudie1020

也不能全听医生的,有时B超显示未必是准确的.我同事当时做的孩子也很大,但是生下来才刚6斤多点,但看B超显示宝宝看似要8或9斤.你看胎位正吗?宝宝是否已经入了骨盆?如果一切正常建议还是自然顺产,妈妈受点罪但对宝宝好.还有关键一点是:在医院是否有熟人?可以找以下帮忙,到时你就会发现不同了.经验.

xinyuemami

如果羊水够的话,等到3号是没问题,我家宝宝超了一个星期,不过还是我自已生的,如果你肚子不疼的话到3号就抛吧。