lulu.Zhou

孩子头发少怎么办?

我的儿子头发不多,软黄毛,稀稀拉拉,刮了几次也效果不好,身体看起来不象缺营养,是不是有遗传因素?听说我小时候就这样,现在好了,就怕他不随我怎么办!(老公头发少)。有什么好办法吗?谢谢!

shaman

这里有营养的因素,也有遗传的因素,每个孩子都有个自的特点,不能要求十全十美。当然营养方面我们要注意,也就是饮食要均衡,维生素和微量元素补充要正常。

大boss

不用担心。我儿子小时侯还是光头呢。
现在可好,嫌头发过多啦