nanaa

两个多月的宝宝上火了

我家宝宝上火了,脸上长很多红红的东西,医生说是上火引起的,可是我喂一些七星茶,宝宝不吃,甘草水也不吃,白开水也不吃,就算吃了也会吐出来,宝宝他大部份是喝母乳,一天会吃一次米粉和奶粉,不过量很少,现在宝宝不肯喝,请问我能不能喝多点凉茶,多点水,这样子我宝宝喝我的奶就不会那么上火了,还有,医生交待,有一种草叫做红背叶,拿来和米水和一点盐,拿来给小孩子洗脸,然后脸上的湿诊就会好是吗,有哪位宝宝的壮况和我宝宝一样的吗,如果有,请给我一点意见吧,谢谢大家.

三宝妈妈

也有室内干燥的原因

提问者对回答的评语:室内也很干燥,因为我经常开暖气,太冷了,怕小宝宝受不了才开的..

阿毛妈

在白开水里加点婴儿吃的葡萄糖,或是在超市买海王的海宁宝。

lihan791127e

在白开水里加点白糖。后者蒸梨水,放点冰糖