Happy子墨

女儿五个月,体温37.2度,正常吗?

她总是比我高半度!

xiaodouzi

正常啊,宝宝没有自我调节体温的能力,所以体温会随着环境温度的升高而有所升高,别紧张,我宝宝也是这样的啊,没事的,多给他喝些白开水,如果汗出的太多的话,就给点盐水他和,让他补充点体液,这样就可以了啊,我每天都是这样做的呢,很管用的哦,呵呵,祝你宝宝也象我宝宝一样越来越调皮啊.呵呵..........

lirain

正常,小儿温度不超过37.5度都正常

lulu.Zhou

是正常的,我的宝宝四个多月, 我问过医生35~37.5属正常。

竹雨

医生说35~37.5都属正常,小儿体温比大人稍高一点点。

儿科专家

正常,只要不超出37。5度就行了。
应该是现在的天气,所以他才会那么热。