rhywayne

宝宝含铅高

我家宝宝八个月大了,前两天查了一下微量元以素结果是3.6
医生说铅超标了,会影响智力的,请问一下为什么会超这么多啊?我该用什么办法排铅啊?对宝宝以一后会不会影有影响?急急!!!!

xuanxuanmami2

果胶可以排铅,不会有什么影响,及时发现及时治疗没什么的‘像塑料玩具,电池都含铅,平时多注意

zhaodanlele

铅超标会影响宝宝的智力发育,注意以后带宝宝时不要常在马路行走,多洗手,少用含铅的物品,少吃含铅的食物,我们内蒙有一种沙棘膏的食品,是一种很有效的排铅食品,还有一些果胶可能市面上会买到也是专门排铅的。如果严重医院会有更好的办法吧。