huhuhuhu588

剖宫产后55天出现黑色淤血

剖宫产后42天子宫恢复不好医生建议服用益母草,服用后出现黄色膜状恶露一周左右,恶露完后2天左右出现黑色淤血和红色鲜血(30天左右已断奶),小腹腔内刀口隐痛,请问这是什么原因?谢谢

宝贝小猪

我也是剖腹产的,但是没有那种现象,比较好吧,或许是你吃了药后帮助子宫恢复时的症状,去医院再检查一下吧,不要落下病,可是一辈子的事

yingzi1981

伤口的复原需要很长的时间,我剖腹产快一年了,不痛了,但下雨前总会很痒。觉得有问题,可以去医院问问医生。

xiaojinger1977

去医院好好查查吧,子宫的问题可大可小的。