loveuangel

乳头内陷可以用乳头保护罩吗

弟弟家孩子出生几天了,但是弟妹乳头内陷.请问有用过三洋乳头保护罩的吗?好不好用?很着急,请热心妈妈帮我!

宝贝小猪

我也是乳头内陷,用乳头保护罩喂宝宝的,还有一个吸奶器,小头的,只能吸住乳头的,可以在每次喂宝宝之前把乳头吸出来,宝宝就可以直接在乳头上吃了,用上一段时间后乳头自然就出来了,不用乳头保护罩,因为乳头保护罩很不方便的。

提问者对回答的评语:thanks

yingzi1981

让宝宝多吸,我就是那样的,宝宝的嘴巴是最好的矫正器。其实穿授乳文胸就好了,那样喂奶方便。

baby1108

你弟妹应该在生孩子之前就经常往外揪揪奶头,具体做法是两手拇指从乳头开始,向乳晕方向扒,然后将乳头往外拽拽,重复做几十次,每天做几次。此外经常让孩子吸吸奶,效果更好