lirain

排卵日前同房,怎样知道是否受孕了?

我和先生5月11日同房,在5月12日发觉白带变透明,用"大卫"排卵试纸试为2条红线,应该是排卵日了.13日起至今天发觉乳头有触痛,而且这两天尿频.
请问我们有可能受孕了吗?这两天还要不要同房受孕?如果这几天受孕成功,要多久才能知道是不是怀上了BB?

lirain

排卵试纸显示有2条红线,应该是排卵了。你11号同老公同房,应该差不多的。如果现在你再同房,可能作用不大了,因为卵子在体内的时间一般是1天时间。你12号测试为2条,说明12号卵子已经冲破卵泡了,13号的时候(也就是昨天)你们再ML的话,还有希望再补充一点,但是现在再ML,作用真的很小了。
如果怀孕了,那这两天到你下次月经的日子中间最好不要再ML了,实在有需要,动作稍微小一点!还有,这些期间你千万不能有剧烈运动或者长时间运动。以上2点如果做不到,即使你11号的时候怀上了,也容易让受精卵不容易着床的(只有受精卵着床了才安全一些)。
还有,怀孕的前3个月也尽量不要有上面的2点,因为前3月宝宝还不太稳定的。
最后祝你好运,有一个好的结果!!!