iuhdcba123

怎样才能快速回奶

请问有什么方法可以快速回奶?

宝贝小猪

有针剂,有药剂,也有食物可以回奶的,但是这些都会或多或少有副作用的,我选择的是自然回奶,不到10天时间就好了,首先在断奶初期等奶特别涨的厉害的时候,把奶挤出来,还可以喂宝宝的,刚开始也许一天挤一次,后来两天挤一次,再后来三天挤一次,最后不用挤,回奶了。这期间可以吃韭菜、花椒,山楂。

其乐融融

回奶的东西有:老母鸡,花椒,韭菜,也可以按摩回奶》我就是按摩下的奶,按摩师说也可以按摩回奶.

幸福源源妈

宝宝刚出来就是要宝宝多吮吸,早吮早开奶哟.如果宝宝已出生好几天了,那就多吃些汤水类的.

zhangjuan19820421

我当时回奶的时候喝的是煮生麦芽水,效果不怎么样.听人说吃药副作用很大,所以最好是自然回吧.断奶两个多月的时候,还能挤出点来.现在没有了.宝妈为了自己的身体,顺其自然吧.