longchaozhi_1977

宝宝大便不正常

我的宝宝是12月16日出生,刚开始几天的大小便还正常,从12月28开始,大便基本在30个小时才有一次,小便还正常,在2~3个小时一次,请问大便正常吗?医生有要求吃金银花冲剂,但没有好转,请问应该如何处理?

神气的虎头鞋

没事的,孩子大便不一定那么准时,早几小时或晚几时没关系,只要他没天都排就行

小豚鼠

你宝宝是母乳喂养还是人工喂养啊?人工喂养的话,基本还算正常的。如果是母乳喂养,可以吃些妈咪爱调理肠胃。

xuli790919

没事的小孩那样是赞肚子这样孩子的体重会长的快。