xiaodouzi

女儿的肠胃不是很好,吃错一点东西就会肚子不舒服!请问我..

我的女儿海儿今年3月28日出生的,但她满月起就不喝奶粉,三个月就没吃母乳,前阵子吃粥,而家又不吃粥了,要吃饭,我觉得这么少的孩子吃饭太早了,而且我女儿的肠胃不是很好,吃错一点东西就会肚子不舒服!请问我该怎办?

儿科专家

孩子的饮食适当有点变化不会有什么问题的,你可以喂点米粉之类,给孩子喝点*太子奶*调节孩子的肠道,或吃点—*妈咪爱*相信会解决你的难题的。

LEE

孩子太小,只能吃奶粉!换换牌子!