kingee

2008年12月26日9点半五行

急!那位大师指点一下,2008年12月26日上午9点32分出生的孩子五行缺什么,当然最好能详细点

bnhyy

为宝宝取的名字:语新 取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(①零⑤⑦⑨⑥零⑧⑧③),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

幸福的雯婷

育儿网里就有 要不你还是去起名字的那里起好了
起好到网上一打分 挺好的

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较好,给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长

jinjinbao

虽然我很了解你们此时的困惑,我也是从你那时侯过来的,这是我给我宝宝起名的心得,可以看看,
一,其实.你希望自己的孩子未来顺利!平平安安.有所作为!想把所有好字按在他/她的名字里!!!那你就找不找真正属于他的名字了!把你希望他的形象.生活状态.比喻他是美好的事物!写出几句话,排除法删减,提炼,要把握描述的意义.留下最舍不得的字,看字典找同意字!!在这之前,千万别看字典!经验之谈.选出最让你中意的几个字,再选,给他个简单的名字,好记好写,两个字的比三个字的好!四个字醒目但有点怪.(中国人的习惯)
二,按照五行,测字,找算命的师傅,最好是朋友介绍.我的儿子是正月初五生的,五行不缺,但是,水少,用算命先生的方法,水和金的偏旁,加上笔画,(奇数笔好,偶数不好,奇为阳,偶为阴,但有些奇数也不好)网上的方法我考证过就是利用易经(算命先生).可以参考,有一套加来减去的方法.没什么新鲜的,我给他起了个名叫李金潞,网上测分也不低,但我婆婆说不好,像女孩名.如果相信易经就用这法吧,
一和二方法,可以混合并用.先确定偏旁,笔画,再找意义.
三,通过别人起,就像你,这个方法我认为很方便,如果你绞尽脑汁也没有主意,就这样吧.但是,应该是你最后的选择!!
我的儿子叫李伯涵,也挺俗的,是老大的气度的意义.是我喜欢的.最后,我希望你们能好好想想孩子的名字,别太早决定,因为名字跟孩子一生!!先起个小名,从怀孕就应该开始想,最少用两三个月,真心的希望你能用自己的爱为孩子找到满意的名字,谢谢.希望关注我的提问 jinjindao