平安家

孕期痔疮出血怎么办

宝宝30周了,可他在29周的时候。我就是每次大便痔疮出血很厉害,直到现在还是这样怎么办呢,又不能用药,我怕引起贫血让宝宝得不到充分的营养。希望有经验的妈妈们帮我想想办法了。怎么样调整比较好。

幸福源源妈

每天早晨空腹喝一杯温开水(可加点蜂蜜),然后早晚各吃一只香蕉,一周后保证有效.

paobaobao

你是不是久坐的原因引起的,我在29周的时候也有这样的情况,不过那几天确实是没有及时排便,有点便秘,本来天天躺着还没有情况,有天我坐了大半天就长出了痔,上厕所的时候还很担心,查了查,按照网上资料的结果做了,两天就好了.现在只是偶尔又有点便秘的时候才会有一点点的出血,不过医生说这样的小情况是孕期正常的,
不防你也照做试试看:
观上冲个热澡,不要太热否则空气质量太差,用热水让血液循环畅通(我洗的时候都拿水伞对着屁股上面一点点让水流下来),然后不要久坐,让身体暖起来.然后多吃点蜜水果类,不要让便秘的情况继续或者严重了.
我是真的很受益,呵呵

三宝妈妈

痔疮

吃药对孩子可能有影响。可以适当用外用药物。

预防和治疗痔疮是一项系统工程,最好采取综合措施。只注意饮食是不够的,还要注意锻炼和活动。

预防和治疗痔疮平时要注意以下几点:要想办法让肛门部位的血液循环达到最好,把该部位的病毒在最短的时间内带出去,确保不再受侵害。 如果不注意生活习惯和饮食习惯,不注意运动锻炼,手术康复后还会发病。

一是每天坐的时间太长,要每个小时要运动几分钟。

二是一点零食都不要吃,吃零食会便秘。

三是如果没有时间,你必须坚持每天散步达到三十分钟以上。

四是坚持每天清洗保持卫生。

五是每天进行二十到四十分钟的肛门按摩。

六是注意饮食,你做得很好,坚持就可以了。

七是最好把坐椅换成硬板椅,不用软坐椅。

八是多吃根颈类食物有利于解决依赖性问题。

九是每天进行提肛锻炼三到五次,每次五十到一百下。

主要还是坐的时间长,运动量小,活动的少,血液循环不好,肛门部供氧不足,病毒带不出去。按时用餐不好,零食吃得多,正餐用得少,活动量小,肠蠕动不好,形成便秘。