duxpp

宝宝眼屎多

宝宝出生已一周,眼屎很多,这边刚擦过,过一会儿又有眼屎了,请问是否正常?谢谢!(家里有暖气)

zn7240

第一,宝宝穿得薄厚要适当,大人穿多少,宝宝就穿多少,最多也只能比大人多一点点,千万不要以为宝宝怕冷要多穿,这样会适得其反。第二,多给宝宝喝白开水,就算宝宝一切都很正常也要多喝,因为白开水对宝宝的身体是很有易的。慢慢会好的,家长不要太担心

幸福源源妈

就是室温太高了,室温目前在15-18度就可以了,因为衣服也穿得很多哟.快降温吧.不然眼屎一直会很多,对宝宝不利的.

wood1981

我家宝宝出生一个礼拜之后到二个月,左眼眼屎也特多,后来到医院配了一支眼药水(左氧氟沙星滴眼液),用了二三天就好了。

maizimom

应该是太热了,宝宝一热着了就会这样.你平时是怎么给宝宝洗澡的啊?告诉你一招,用烧开的热水晾至给宝宝洗澡的适宜的温度(40度左右),连续洗几天就好了,这样可以去火的.

宝贝小猪

室内温度高,湿度不够,肯定你们还把宝宝包得有点严实了,可以买个加湿器的。包的也不要太厚了

阿毛妈

宝宝上火了,室内温度太高了,注意保湿

三宝妈妈

宝宝有可能是右侧鼻泪管欠通畅,注意右鼻根上方有无红肿,可先试用氯霉素眼药水滴眼,如无效,最好到眼科就诊。

lcllp518

我家宝宝刚开始也是啊,你家宝宝眼屎是黄色的还是白色的啊?如果是黄色的话,那就是有热了,再一个多喝点白开水.