meimei840425

宝宝哭

宝宝睡觉不怎么哭可是这半个月洗澡后睡觉老是哭,而且哭的很大声,眼睛闭着张大口哭为什么

阿毛妈

宝宝洗澡是不是被吓到了,宝宝洗澡不能直接放下去,到先用水拍拍他的肚脐和屁股等适应了再放下去,如果宝宝在水里小拳头紧握就是他害怕。

xiaojinger1977

应该没什么事的,有可能被吓到了吧,哄哄他吧,我家孩子有时候就这样,闭眼睛就是哭,有时候要好长时间的,哄哄他吧,多点耐心。