daodaoyou

听力测试

我家宝宝出生时因为有病理性黄疸,所以在医院没有测听力,后来黄疸也治好了。在42天时,我去体检时测听力,左耳没通过,右耳过了。我很担心,医生说,让我去大得医院再去测一次,说有可能是没发育好,也有可能是听力有问题,可是我觉得应该没问题的,因为每次睡时,关门声开门他都有反应,连放炮他都有反应的。事后,我回家在他熟睡,用摇铃摇,他都被摇铃吵醒了,请问大家他的耳朵到底有没有问题呢?

雨果宝贝

应该没问题吧,我家宝宝从来没有测过听力,现在看起来也没什么问题呀。