zhaochangjiang

继父母的义务

女方带来一个智商很低的傻孩子,其生父每月支付800元。现在继父有什么法律义务要承担吗?

yiyi2008523

跟他母亲结婚了,他就是你的孩子了,对你的孩子有什么义务,对他就有相同的义务,如果你觉得亲生父亲给的生活费太低,可以要求提高,当然根据你那儿的生活水平来定.

提问者对回答的评语:不在一起住呢?

xinlovexin

会和母亲一起尽一半的义务,好象是这样

xuanxuanmami2

你既然和他妈结婚了,你就应该照顾着这个孩子,尽到你继父的责任。