zhanghuayang

宝宝便秘.急啊......

谢谢大家的帮助!我也看拉你们多提到经常给宝宝冲服三公仔牌小儿七星茶多说效果很好.可我去药房买可他们多说没听过这种茶,请问那里能买到这个三公仔牌小儿七星茶呢?我是上海的.每伴我正在给宝宝冲服啊可效果不好啊.所以想买三公仔牌小儿七星茶这个会不会对宝宝便秘好使点.这个真伤脑筋啊...

Charles068

小孩子上火不一定非要喝你讲的那些茶,天干可以多给他喝点水和水果蔬菜之类的东西会好点,如果喝牛奶可以在他的奶里放点蜂蜜很好用的。

提问者对回答的评语:很谢谢拉!我会回去试着用用看的.

zhuzhu-qhd

如果他到四个月以上了,就天天给点香蕉泥。给香蕉泥不要空腹给。如果还没有的话,你可以给喝“每伴”。去一般的好一点的妇婴商场有卖的,或者是大型的超市。

san-0726

金银花露也不错的,你怎么买不到三公仔,我们这哪个药店都有,我是在东莞,就是东莞出的。

xixibest84

王老吉也有出小儿七星茶。我宝宝最近也是上火,你可以买金银花自己煮水给宝宝喝,我都拿来冲牛乃呢。
还有每伴一天至少要两包才有效果哦
还可以煮绿豆汤给宝宝喝,大点的话可以把煮好的绿豆用搅拌机弄成糊哦,吃了效果好还快,当然还可以加些百合银耳

liuli461419

这七星茶是广州王老吉药业公司出的,在上海应该没有吧,我是这里的,给宝宝喝了,效果不是很好,并且这在广东算凉茶来的,广东因天气都有喝凉茶的习惯,在上海是没有的,所以不一定要七星茶!