yuyue00518

多大可以用学步车

我宝贝六个月了,前几 天放学步车上玩.请问能用吗现在/?

hcm5610

六个月,太早了。最快也得等他站得稳了。有些孩子瘦些,走的就早,胖些就慢,有体重的影响。八、九个月的时候,孩子就想走了,会扶住东西走,这时候让他坐学步车,他的身体能驾驭它,借助车的便利逐步锻炼、完善肢体能力,还满足孩童的好奇心,会让他更喜欢这项综合性的活动。

zhuzhu-qhd

那要看宝宝的情况,如果他有能力现在上身完全挺直并且比较稳,就可以用了,但不要时间太长。对宝宝没有好处。最好不要太着急了。

yeiyishang

太早了吧,我宝宝去体检的时候,医生就一再说最好不要用学步车,多让孩子爬,不能让孩子站太早了.

san-0726

8个月再用吧,太小了。

宝贝小猪

一般六个月后可以用学步车,但是专家并不建议宝宝用学步车,因为一是存在隐患,再者用了学步车的宝宝走路更晚,

鑫怡妈

太小了,他也不会用呀我家的是8个月座的