YUN5188

宝宝晚上全身使劲腿脚乱动憋的脸通红

我宝宝一个月零十天,最近晚上老是睡不好,嘴里哼叽,全身使劲,偶而会有脸憋的通红,这种现象正常吗?

幸福的棋棋妈

如果不是你把宝宝绑的太紧了,那么应该是他在伸懒腰吧,小孩子都这样,多伸懒腰长的快嘛,你可以把他放平,从胸部向下用手轻抚摸。应该没什么大问题。不要担心过三个月就会好了。

liuli461419

正常的,我家宝宝一个多月也是这样的,老年人说那是在长肉.我家宝宝现在都三个月了!不过你要多留意一下他有没有腹涨和便秘.

小手牵大手

呵,宝宝都是这样的,老人家说这叫正长呢,正常滴

jxgzcy

正常!我宝宝也一样,一个多月的时侯睡觉老是发出声音,还使劲脸就憋得特红,头还会扭动,现在不会了。