LEE

是不是属于自然流产

医生你好我在怀孕5周5天时肚子开始痛,伴有阴道出血,6天时,出血增加并从阴道排出异物,经水冲洗,是胎囊,可以看见一个约2厘米的小胎儿,还有二片我也不知道是什么东西过后肚子就不太痛了不过还在流血不是很多就在当天肚子痛的时候我去医院就诊,医生让我直截刮宫,我好害怕晚上却就可以说是自然流产吧象我这种情况应该多注意什么问题呢要不要吃药呢,现在还要不要刮宫呢,

沙沙妈妈

是自然流产,如果流的比较干净,可以不用刮宫,要去医院做B超检查,同时注意出血情况,如果血量很少、子宫恢复良好,宫腔没有异常,应该问题不大,去妇产科检查时可以开消炎、促进子宫恢复的药物。