绿草青青

抛腹产

我是抛腹产产后十七天就出门了会留下病吗?(冬天)

宝贝小猪

不管剖的还是顺产,坐月子一定要特别注意,不要落下啥病,否则一辈子都会难受的。有的人在月子里都不下床或不出门的

爱暄一族

注意保暖和休息,没站太久,在外不大累.
如果才一会的话,没事的,放心.

苏睿妈

我认为没关系的,只要不要凉感冒就行了,一般十几天后就要适量地散步,不要做体力劳动就行。国外的坐月子敷冰块、游泳、也适当参加户外活动,免得有产后忧郁证。我十二天就出来散步了,每天早上和下午都出来走走。

huhu588

不会,我剖宫产后20天出的门也是冬天

denghailiu

最好做完月子再出门,我四十几天才出门的

lijiashen20080909

要看看你生之前检查,骨缝开几指。如果骨缝没开,那么剖腹产就相当于一般手术,没什么大碍。但是如果骨缝开了,那就要注意了。