wongsh333

非常着急!!!!

仔仔一岁,今天中午时不小心从床上掉到地上(地砖)了,头顶位置肿了个小小的包包,下午吃奶如常,没有发生呕吐的情况,是否应该带仔仔去照电脑扫描?请问有经验的妈妈是怎样处理的。盼复!非常感谢!!!

yujie1118

可以擦点药油,去医院检查会比较放心点。宝宝长大难免会有这种现象出现,现在这个时候也是比较活跃的时候,一定要看紧啊~我们家杰杰以前也有好几次这样的了,记得第一次看到宝宝头上的包包,我都流眼泪了~~痛在儿身就好比痛在自己身上上样~~我们给宝宝擦了黄道益药油,香港出的,消肿效果很快,也可以试试~~

宝贝小猪

没事,几天后肿会消失的,小孩经常会摔着碰着的,去年我朋友家小孩一天在我家掉了两次,额头青了。我家宝宝也从床上掉了几次了

QQ395075401

你最好带BB去医院问下医生!这个问人是没用的!就算大家都说没事可你安心吗!

冰冰茱

没事的,注意观察就好了,有异常就马上去医院,但暂时不要去揉它吧.

luoyunhui

没事的,只要没什么异常,跟往常一样应该没事,如果不放心就去医院检查才安心点.

天天雨阳

只要宝宝知道疼,哭了就没事。没有什么异常就行,小孩摔着碰着是很正常的事。

宝贝→琪琪

没有什么事的!只要他不闹就不回有什么的!要是闹了就要去检查了哦!

flyingclouds

你今天晚上好好观察下,有没有睡眠存在影响,以及有么有发生呕吐的情况。如果没有这两种情况就不需要看医生了,基本3-4天就能好了。如果存在以上两种情况,建议你尽快到医院去检查。