chenhe0099

求助:孩子最近不爱吃饭,只喝奶?

宝宝刚一岁,前一段时间感冒了,后期有咳喘,还出现了拉肚子的现象,现在好一些了,可这几天不爱吃饭,只是喝奶,我担心是缺锌,去查了微量元素,不缺,是不是一直吃药的原因啊?

麻将妈妈。

我家宝宝也是吃的雅培奶粉,不过不是小安素,是雅培的3段奶粉!

不能溺爱

可能是缺少微元素的愿意,建议LZ给宝宝买雅培的小安素奶粉试试!可以补充宝宝的营养和微元素!

huahuahehe

我家宝宝原来也是那样的,不过后来专家也是推荐给哦宝宝吃那个小安素,感觉后来是要好多了!