xiaobutounannan

宝宝到底有没吃饱

我家宝宝吃奶老是会含着奶头睡着,但拔出来给他放到床上又醒了,又在找奶头,给他抱起来继续喂,又睡着了,我都不知道他到底有没有吃饱,我们宝宝上午很新鲜,一般都不睡,如果真的睡着了,可以睡上2个多小时,下午的话可以睡一个下午,但到晚上睡觉前就开始不停的吸,总感觉他吸不饱,有时候奶水都被他吸空了,但给他吃奶粉又不要吃,到最后不知道是吸够了还是吸累了就睡着了,一睡就是三四个小时,大便的话也不算是很黄的那种,这样算不算宝宝吃饱的呢?

yy_xln

应该换一个大一点的奶嘴,太小的话宝宝吸的时间太长,太累,他自然就睡了,一半宝宝吃十五分钟左右就行了。你家宝宝有多大?6个月以内的宝宝一天的总量不要超过1200毫升,最好定时定量,一般三小时一次,大便是金黄色的糊状,精神比较好,就算吃饱了。

cy497058067

应该是吃饱了,要不饱的话宝宝会哭闹的,不会老是让自己处于饥饿状态的,睡眠也不错,建议你不要给宝含着乳头睡觉,否则以后会很难带的,慢慢改过来。祝宝健康

risiblecat

宝宝吃饱了,你家宝宝和我家宝宝一样有很强的吮吸欲望,给他一个安抚奶嘴就可以了。

xuanxuanmami2

应该是吃饱了,要不饱的话宝宝会哭闹的,不会老是让自己处于饥饿状态的,睡眠也不错,建议你不要给宝含着乳头睡觉,否则以后会很难带的,慢慢改过来。祝宝健康