dazhuangmon

绿便便的宝宝

宝宝37天,从一出生就喝雅培,每天排便1次,颜色一直正常,现在每天喝8次奶粉,每次90~120,出生体重4100克,现在6000克,最近增加了百立乐初乳粉,每天3分之一小袋,分两次,这几天宝宝的便便呈稀绿状,老人说是打预防针吓着了,感觉没有科学依据,不知到底为什么,请教哪位帮忙指点一下

sipingxiaobao

我宝宝也有过,有吓着的可能,别不信,或是闪腰了,如果一天就没事了,之后一直这样就是消化不良,吃点妈咪爱之类的益生菌,

woerchenchen

如果宝宝只吃奶粉的话,可能是奶粉里含铁多,宝宝就拉绿便便,要不就是消化不良,试试合生源

lqj2294499

消化不良,给宝宝喂点“妈咪爱”就好了

xuanxuanmami2

应该是消化不太好,或者是上火了,多喝水,可以换成合生元或者牛初乳,都不错

hcm5610

拉绿便是食品的含量中糖分较多,考虑换个品牌试试。