luoboming

孩子是不是伤热??

我儿子现在5个月,鼻子里总有鼻涕,成伽。晚上睡觉的时候总是憋醒。嗓子里有时候还呼噜。请问是怎么回事?有什么办法?

taian1127

宝宝很有可能是肺燥,热症所引起.建议过给宝宝引水,高热量的东西尽量避免,柿子,橘子之类的水果避免使用,苹果和梨宜.可以给宝宝使用小米粥(很好),各种自己熬的八宝粥.

xuanxuanmami2

上火了
要给宝宝多喝水,家里湿度要合适,不要太热
吃点梨
祝宝宝快乐

wei625561488

赶快带去看医生要快,这可不是小事哦

wu917

我家孩子也是的,可能受凉了,要带暧,

axlycw

鼻子里有鼻屎很正常,我家宝宝也是这样,但我用棉签沾点水,小心的给挖出就没事了,几乎天天都挖的。

zhangyanxia7809

我也觉得是上火了要不就是冬季屋里太干燥,晚上睡觉是把加湿器开开。

baobaoqq08

上火了
要给宝宝多喝水,家里湿度要合适,不要太热
吃点梨
祝宝宝快乐