helenlan1981

一岁三个月宝宝经常腹胀

你们好,我家定宝一岁三个月了,最近经常大便不好,不肯大人把,都是自己站拉一点点出来就不肯拉了,有点硬,腹胀,舌苔厚,白,每每这样的时候,晚上睡也睡不安稳,哭闹,小便也黄,味重;上一次有过一次这样的,吃了药好了,过了两个星期又出现这种情况.请问是什么问题呢,现在应该怎么办?还有平时喂养上我又该注意什么.谢谢.

阿小宝

很明显的有火气,消化不好。开水里泡些冬瓜糖给宝贝儿喝,总之想办法多让他喝水,多吃水果。吃一种叫健脾散的不错。试试看。祝宝贝儿健康快乐!

sxzh2008

多喝水,水不爱喝就多给他吃水果.就是干燥闹的.别太担心,