tina20071022

吃奶问题?

1岁女孩还在吃母乳,每天应该和多少奶粉?急……

宝贝小猪

一岁后尽量以饭食为主,可以早晚喝奶,但如果是有母乳吃,辅食的营养搭配合理,不喝奶粉也行。再如果是断了奶的话,可以早晚各喝二百毫升左右奶粉

提问者对回答的评语:多谢!

开始懂了

200ML,或是220ML左右都可以的。可以早晚给他吃。
一岁了还在吃母乳,母乳里的营养已经供应不上了,六个月以后不管奶水充不充足都要添加辅食了,所以我宝宝六个月就给他断奶了,奶粉里面的营养更齐全,好多吃奶粉的小孩比吃母乳的还长得好呢~
如果之前没有添加辅食,一定要每天慢慢减少喂奶的次数,改奶粉。如果他吃不惯奶瓶,就试试把母服挤到奶瓶给他吃,然后再慢慢用奶瓶喂奶粉,吃习惯了才容易断奶呢

sxzh2008

我儿子也一岁了.吃240ML ,大概4个小时喂一次,