小心茹

侧身睡眠

我的宝宝不知道从什么时候养成了侧身睡觉的习惯了,有的老人说是孩子太弱了才喜欢侧身睡觉,不知道是不是真是这么回事啊?

hongqiran

如果宝宝在百天之内,就应该帮她多翻翻身,这样有助于脑型睡得漂亮.如果已经大些了,就没有关系了,随他喜欢的姿势去睡就好了,老人的说法很多的,呵呵,不要都相信

宝贝小猪

是女孩吗,听别人说女孩侧着睡,长在了身材好,我家宝宝还故意弄成侧身睡呢

tomato109

宝宝会翻身后,就可以随便睡觉,没事的

wangjiaqima

没事,宝宝喜欢怎么睡就怎么睡,大人平时也可以让宝宝换换其它方式睡睡.

HAPPY琳琳

不是的,侧身比较好,没有关系的!应该多训练她的!

TAOQIBABYMM

右侧卧睡觉的姿势很好,会帮助宝宝的消化吸收