dlxocl

13个月宝宝怕独立行走怎么办

宝宝13个月了,她有很强的走路的欲望。她很喜欢在客厅内扶着沙发,茶几,墙壁行走。可是她害怕独立行走,每次训练她独立行走时,她都会要求我们用手扶着她。

tina20071022

我的宝宝也快一岁三个月了,现在走的很好,也没怎么特意的去练。我感觉你的宝宝可能是因为胆子比较小,所以不要太强求她,爸爸、妈妈一前一后帮她练习,这样让她有安全感。另外,在前面的人最好手里拿一样她喜欢的东西,让她分散注意力,这样可能也会好一些。希望对你有所帮助。

提问者对回答的评语:谢谢啊!

qiuma

老人说,宝宝要自己挑日子走,说不定,明天宝宝爬起来就走了呢,不要太担心,我家宝宝也是13个月左右才会走路的,前一天还不愿意自己走,第二天,她自己就能走一小段了,真是神奇的。