kekelinlin

早教问题

我家宝宝快十四个月了,有时她会发小脾气,该怎么教育才更利于她的成长呢

冰冰茱

我宝宝14个半月了,我看了几遍有关早教的文章,还不错,有些做法,我试了一下,挺有效的,我找找发给你啊.

今天没找到,那天找到给你,你给我发邮件啊.

栗熙尧

我家也有同样的烦恼,总是听说这个时期的教育对宝宝以后影响很大,也是无从下手

ireren

我也一样,面临很多困惑,我想只有家长不停的学习,不停的获得信息,不停的思考,不停的在忧患之中,最大量的时间陪他。。。。才能知道那种方式是最好的吧!
哈哈,个人之见啊!