huishuohuaderongrong

50天的宝宝爱吐舌头是病吗?

我家宝宝50天了,最近发现她总是爱玩舌头。时不时的吐出来又收回去,样子像是舔嘴唇,可又不像。这种现象是病吗?

TAOQIBABYMM

应该不是病。我的宝宝有过这种情况,我觉得他好像是吃奶的动作,我在给宝宝喂奶的时候他的小舌头就吐出来找奶嘴

♣铭铭妈╭★╯

不是病啊,你看看他的嘴巴是不是起皮啊,要是不是干的话,我觉得是你家宝宝长心眼啊,他是不是觉得这样好玩啊,有些宝宝开窍早,或者说你们周围的人有这样的动作,他学会了啊!

Jolinbobo

不是病,我家宝宝以前就会这样子的,有时候大人们自己也要注意一下不要对着宝宝吐舌头,这个阶段的宝宝模仿力是很强的哦~~~

亼稱_呦媽

这是宝宝正常的经过,,,我宝宝也是,,现在要到四个月了还老是吐口水

阿希达妈妈

BB爱吐舌头,很正常的,不必担心。我们家BB在50多天的时候也爱吐舌头,我问过儿科医生,她说没事的。

小豚鼠

不是病,是正常的。再过些天就不吐了。每个成长阶段宝宝都会有不同的动作。